I nostri vini

Bianchi

Rivole D.O.C. (Col Dovigo)

Veneto (50% Tocai, 50% Pinot Grigio)

€13.00

Bianco di Custoza (Monte del Fra)

Veneto Garganega (Trebbiano Toscano)

€14.00

Passerina I.G.T. (Ciù Ciù)

Marche (100% Passerina)

€14.00

Soave D.O.C.G. (Cant.Latium Morini)

Veneto (80% Garganega,20% Trebbiano di Soave)

€16.00

Vespaiolo D.O.C. (Maculan, Col Dovigo, Miotti)

Veneto (100% Vespaiolo)

€13.00

Falanghina I.G.P. (Fattoria La Rivolta)

Campania (100% Falanghina)

€13.00

Lugana D.O.C. (Az. ag. Ca' dei Frati)

Veneto (100% Lugana)

€20.00

Bollicine

Prosecco D.O.C.G. 20/10 (Le Manzane)

Conegliano – Valdobbiadene (100% Glera)

€18.00

Vespaiolo ''Perlena'' Extra Dry (Az. Ag. Col Dovigo)

Veneto (100% Vespaiolo)

€15.00

Franciacorta Bellavista rosè,Metodo Classico

Lombardia (45% Chardonnay, 55% Pinot Nero)

€60.00

Prosecco D.O.C.G. Brut (Le Manzane)

Conegliano – Valdobbiadene (100% Glera)

€15.00

Abate Nero Brut, Metodo Classico (Trento DOC)

Trentino (100% Chardonnay)

€25.00

Prosecco DOCG Canevel Dosaggio 0

€20.00

Vini dolci

DINDARELLO - MACULAN

Ottimo in abbinamento con dolci di pasticceria,crostate di frutta,focacce caserecce e dolci con creme

C: €3.00 B: €25.00

MOSCATO FIOR D'ARANCIO

Spumante ottenuto da uve moscato giallo delle pendici dei Colli Euganei,fermenta in autoclave a temperatura controllata con lieviti selezionati

C: €2.50 B: €16.00

TORCOLATO - MIOTTI

Eccellente anche da solo,ma ben si sposa con formaggi erborinati o molto saporiti,a fine pasto esalta la piccola pasticceria e i dolci secchi

C: €4.00 B: €18.00

Rossi

Cygnus D.O.C. (Tasca d'Almerita)

Sicilia (50% Nero d’Avola,50% Cabernet Souvignon)

€22.00

Scaia Paradiso (Tenuta S.Antonio)

Veneto (50% Corvina, 30% Rondinella, 20% Cabernet Souvignon)

€24.00

Groppello I.G.T. (Col Dovigo)

Veneto (Groppello 100%)

€13.00

Ciliegiolo Sileno (Sator)

Toscana (100% Ciliegiolo)

€24.00

Brentino I.G.T. (Maculan)

Veneto (55% Merlot, 45% Cabernet Sauvignon)

€18.00

Valpolicella Superiore D.O.C. Vigna del Peste (Az. ag. Terre di Pietra)

Veneto (corvina 50%, corvinone 20%, rondinella 20%)

€22.00

Valpolicella Ripasso ''Campo dei Cigliegi'' (Cant.Latium Morini)

Veneto (70% Corvina, 30% Rondinella)

€22.00

Cabernet D.O.C. (Maculan,Col Dovigo,Miotti)

Veneto (100% Cabernet Sauvignon)

€13.00

Rosati

Lambrusco di Sorbara Rosato Frizzante (Cantina ca' dei Medici)

Emilia Romagna (100% Lambrusco)

€15.00

Flamingo Isola dei Nuraghi Rosato ''Rosa'' I.G.T. (Cant. Tanca Gioia)

Sardegna (100% Carignano)

€14.00

Bombino Nero I.G.P. (Cant. di Andria)

Puglia (100% Bombino Nero)

€14.00

Rosato D.O.C. ''Prima Ronda'' (Cant. Castel del Monte)

Puglia (100% Nero di Troia)

€14.00

Rosato I.G.T. ''Onda Rosa'' Bio (Cant. Masseria Amastuola)

Puglia (100% Aglianico)

€14.00

Rosato I.G.T. ''Gazza Rosata'' Bio (Cant. Santa Lucia)

Puglia (50% Nero di Troia e 50% Bombino Nero)

€16.00

''Ginevra'' Rosato I.G.T. (Cantina La Pandolfa)

Emilia Romagna (100% Sangiovese)

€16.00

logo parte bassa del sito

Via Costa 63,Breganze (VI)

Lun-Sab: 17.00  – 00:00

Dom: 11:00 – 00:00

Numero per prenotazioni:

0445 874423

2020 La Fiamma. All Rights Reserved.