Skip to main content

MENU RISTORANTE

Insalatina di Primavera
Insalatina di Primavera
9.00
Crudità di Asparagi e Lardo alle Erbe croccante
Tartare di Scottona (100 grammi circa) con Crostini
Tartare di Scottona (100 grammi circa) con Crostini
12.00
Crostini con Baccalà Mantecato
Crostini con Baccalà Mantecato
5.00
Polpettine fritte di Carne o di Pesce
Polpettine fritte di Carne o di Pesce
6.00
Gargati di Primavera
Gargati di Primavera
12.00
Pasta fresca Artigianale condita con Verdure di Stagione e Ricotta affumicata
Gnocchi D’Aprile
Gnocchi D’Aprile
14.00
Gli Gnocchi fatti a Mano con Asparagi freschi e Mazzancolle
Gnocchi della Nonna
Gnocchi della Nonna
12.00
Gnocchi impastati a mano spadellati con Stracciatella ed Erbette Aromatiche
Ravioloni Ripieni alle Erbe di Primavera
Ravioloni Ripieni alle Erbe di Primavera
12
Ravioloni fatti a Mano serviti con crema di Asparagi e granella di Pistacchio
Risotto agli Asparagi freschi
Risotto agli Asparagi freschi
13.00
Il Riso Carnaroli agli Asparagi zona DOP Bassano ( minimo due porzioni)
Fettuccine alla Breganzese 1988 ( Specialità della Casa)
Fettuccine alla Breganzese 1988 ( Specialità della Casa)
13.00
(ricetta esclusiva dello chef Simone)
Fettuccine di Pasta fresca Artigianale, spadellate con ragù di " Torresan"
Il Vassoio dei Sogni
Il Vassoio dei Sogni
16.00
La nostra idea di Linguine allo Scoglio, il profumo dell'aglio soffritto e Sugo di Pesce.
Paella di Pesce secondo la nostra esclusiva ricetta
Paella di Pesce secondo la nostra esclusiva ricetta
18.00
Paella di solo Pesce cotta al momento
Disponibile anche da asporto
Tagliata di Tonno al Sesamo con Verdure al Forno
Tagliata di Tonno al Sesamo con Verdure al Forno
20.00
Tagliata di Tonno da 250 grammi circa
Braciola di Vitello alla Griglia
Braciola di Vitello alla Griglia
18.00
Braciola da 400 grammi circa
Il Piatto Edonista
Il Piatto Edonista
22.00
Asparagi freschi zona d.o.p. Bassano e Gamberoni Scottati
Asparagi e Uova alla Bassanese
Asparagi e Uova alla Bassanese
18.00
Frittura mista di Pesce
Frittura mista di Pesce
18.00
Sei tipi di Pesce ( Mazzancolle, Triglie, Anelli e Ciuffi, Sardine, Seppioline, Canestrelli, Schie ) per rendere felici i tuoi sensi
Tagliata di Manzo Allevato a Grano
Tagliata di Manzo Allevato a Grano
18.00
Dallo Scamone di Manzo Argentino allevato a Grano
Il Pescatore felice
Il Pescatore felice
19.00
Orata Sfilettata alla Mediterranea con Olive Taggiasche, Origano, Capperi, Pomodorini, Aglio
Orto Di Primavera
Orto Di Primavera
16.00
Polpette lavorate dal fresco e servite con Verdure di Stagione
Verdura Cotta
Verdura Cotta
5.00
Verdure alla Griglia
Verdure alla Griglia
6.00
Lavorate dal Fresco
Patate al Forno
Patate al Forno
6.00
Lavorate dal Fresco
Insalata mista
Insalata mista
5.00
Lavorata dal Fresco
Patate fritte
Patate fritte
6.00
Lavorate dal gelo

sadsads

1

MENU PIZZERIA

SOFFIONE + 5

Sparasara
Sparasara
15.00
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di Latte, Asparagi freschi
Villaraspa
Villaraspa
17.50
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di Latte, Asparagi freschi, Lardo Pancettato
Marchesane
Marchesane
17.00
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di Latte, Asparagi freschi, Salamino piccante, Gorgonzola dolce
Bassanese
Bassanese
18.00
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di Latte, Asparagi freschi, Uovo strapazzato, Tratufo nero grattugiato
Costiera ( SENZA GLUTINE )
Costiera ( SENZA GLUTINE )
20.00
Passata di Pomodoro, Mozzarella di Bufala, Asparagi freschi, Basilico
Delizia
Delizia
15.00
Mozzarella di Bufala, Porro spadellato, Datterino Giallo e Rosso, Emulsione di Pistacchio dopo cottura
Estiva 2024
Estiva 2024
14
Mozzarella fior di Latte, Burrata, Datterini gialli e rossi, Basilico, Origano, Olio evo
Malga Granezzetta
Malga Granezzetta
15.50
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di Latte, Fonduta Gorgonzola e Noci, Pancetta croccante
Cima Portule
Cima Portule
19.50
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di Latte, Porcini Freschi ripassati in Padella, Lardo di Colonnata croccante, Burrata Affumicata
Sapori del Bosco
Sapori del Bosco
17.50
Passata di Pomodoro, Mozzarella Fior di Latte, Misto Funghi, Pere Caramellate, Lardo Pancettato.
Positano
Positano
16.00
Impasto tipo Napoli, Passata di Pomodoro, Mozzarella di Bufala D.O.P. Pomodori SEMIDRY, Acciughe del Cantabrico, Emulsione al Basilico
Aquileia
Aquileia
14.50
Impasto tipo Napoli, Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Teste di Champignon grigliate, Friarielli, Pancetta arrotolata dopo cottura.
Sestriere
Sestriere
15.00
Impasto tipo Napoli, Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Peperoni al forno, Acciughe del Cantabrico, Scamorza dolce
Bella Napoli
Bella Napoli
15.00
Impasto tipo Napoli, Passata di pomodoro, Mozzarella Di Bufala D.O.P. Olive Taggiasche, Acciughe del Cantabrico, Origano
Tropea
Tropea
13.00
Impasto tipo Napoli, Passata di Pomodoro, fior di Latte ,Salamino Piccante, Olive tipo Taggiasche, Pomodori secchi, Olio extra vergine al Peperoncino
Portofino
Portofino
17.00
Impasto tipo Napoli, Passata di Pomodoro, Stracciatella, Pomodorini confit, Emulsione al Basilico, Crudo di Sauris
Bolgheri
Bolgheri
16.00
Impasto tipo Napoli, Passata di Pomodoro, fior di Latte, Peperoni al forno, Salsiccia, Cipolla di Tropea spadellata con aceto balsamico
Campana
Campana
14.00
Impasto tipo Napoli, Passata di pomodoro, Mozzarella di Bufala D.O.P. Pomodorini, Emulsione di Basilico
Sapore di Mare
Sapore di Mare
18.00
Passata di Pomodoro, Mozzarella di Bufala, il nostro Misto Pesce
Prosciutto e Funghi
Prosciutto e Funghi
9.50
Passata di Pomodoro, Mozzarella Fior di Latte, Cotto Rovagnati, Champignon
Lussuosa
Lussuosa
14.00
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di Latte, Porcini a lamelle ripassati in padella, Crudo di Sauris
La Fiamma 1988
La Fiamma 1988
12.00
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di Latte, N'Duja Calabra, Cipolla spadellata, Pomodorini, Salamino piccante
Vegetariana
Vegetariana
11
Passata di pomodoro,Mozzarella fior di latte,Verdure miste di stagione
Valcamonica
Valcamonica
14.50
Passata di pomodoro, Mozzarella fior di latte, Gorgonzola D.O.P. Porchetta Artigianale
Burrata e Crudo
Burrata e Crudo
15.00
Passata di pomodoro,Burratina campana,Pomodorini,Crudo di Sauris
Maso D’estate
Maso D’estate
10.00
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di Latte, Asiago, Grana Padano, Gorgonzola D.O.P.
Val di Sole
Val di Sole
16.50
Passata di pomodoro, Mozzarella fior di latte, Porcini a lamelle ripassati in padella, Porchetta Artigianale
Fior di Margherita
Fior di Margherita
7.50
Passata di pomodoro, Mozzarella fior di latte
Le Stagioni
Le Stagioni
12.00
Passata di pomodoro, Mozzarella fior di latte, Salamino. Prosciutto Cotto Artigianale ,Champignon, Carciofi
Disco Inferno
Disco Inferno
9.50
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di latte, N’duja Calabra ,Salamino piccante.
Parigina
Parigina
13.00
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di Latte, Brie, Grana Padano ,Speck di Sauris in cottura
Trentina
Trentina
13.00
Mozzarella fior di latte,Mostarda di Mele Cotogne,Speck di Sauris dopo cottura
Malgara
Malgara
11.00
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di Latte, Gorgonzola dolce, Speck di Sauris
Tutto Sport
Tutto Sport
12.50
Passata di pomodoro, Mozzarella fior di Latte, Cipolla, Gorgonzola D.O.P., Origano, Tonno in Olio E.V. di Oliva
Noi Due
Noi Due
10.00
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di latte, Tonno in olio e.v. di oliva dopo cottura,Cipolla
Capricciosa
Capricciosa
12.00
Passata di pomodoro, Mozzarella fior di latte, Cotto Rovagnati, Champignon, Cuori di Carciofo Zuccato
Patatosa
Patatosa
9.50
Passata di Pomodoro, Mozzarella fior di Latte, Patate Fritte.
Carbonara di Asparagi Soffiona ( Lunga Lievitazione e Doppia Cottura Croccante fuori Soffice Dentro)
Carbonara di Asparagi Soffiona ( Lunga Lievitazione e Doppia Cottura Croccante fuori Soffice Dentro)
25.00
Fior di Latte, Crema di Asparagi, Tuorlo D'Uovo, Guanciale croccante, Pecorino grattugiato
Taormina Soffiona ( Lunga Lievitazione e Doppia Cottura Croccante fuori Soffice Dentro)
Taormina Soffiona ( Lunga Lievitazione e Doppia Cottura Croccante fuori Soffice Dentro)
20.00
Passata di Pomodoro, Fior di Latte, Cipolla rossa ripassata in Padella, n'Duja, acciughe del Cantabrico
Breganzese Soffiona ( Lunga Lievitazione e Doppia Cottura Croccante fuori Soffice Dentro)
Breganzese Soffiona ( Lunga Lievitazione e Doppia Cottura Croccante fuori Soffice Dentro)
24.00
Mozzarella Fior di Latte, Ragù di Torresan, Lardo alle Erbe
Sballo Soffiona ( Lunga Lievitazione e Doppia Cottura Croccante fuori Soffice Dentro)
Sballo Soffiona ( Lunga Lievitazione e Doppia Cottura Croccante fuori Soffice Dentro)
22.00
Passata di pomodoro, Fior di Latte, Burrata Pugliese, Rosette di Prosciutto cotto, Granella di Pistacchio, Crema al Basilico

DOLCI E DISTILLATI

Dolce ”Fiamma”
Dolce ”Fiamma”
5.00
Tiramisù
Tiramisù
5.00
Meringata al Cioccolato
Meringata al Cioccolato
5.00
Meringata alla Frutta
Meringata alla Frutta
5.00
Torcolato con Cantucci
Torcolato con Cantucci
6.50
Torroncino della casa
Torroncino della casa
5.00
Sorbetto Analcolico al  Limone & Basilico
Sorbetto Analcolico al Limone & Basilico
4.50
Vacca Mora Poli
3.00
Camomilla di Poli
3.00
Acqua di Cedro Nardini
2.50
Prugna di Poli
3.00
Nardini Riserva
3.00
Nardini Bianca
2.50
903 Barrique
3.00
Moscato di Brunello
3.00
Zeni 1000 Profumi
3.00
Storica Nera
4.00
24 Carati Poli
3.50
Sarpa Poli Oro
3.50
Sarpa Poli
3.00
Prime Uve Nera
4.00
Prime Uve Bianca
3.50

BEVANDE

Lunasanta ( Vespaiolo & Chardonnay ) Tenute Fosca
Lunasanta ( Vespaiolo & Chardonnay ) Tenute Fosca
Prezzo a bottiglia: 20.00
Lugana D.O.C. (Az. ag. Ca’ dei Frati)
Lugana D.O.C. (Az. ag. Ca’ dei Frati)
Prezzo al calice: 4.00
Prezzo a bottiglia: 24.00
Falanghina I.G.P. (Tenuta Scuotto )
Falanghina I.G.P. (Tenuta Scuotto )
Prezzo al calice: 3.50
Prezzo a bottiglia: 17.00
Vespaiolo D.O.C. (Maculan, Col Dovigo, Miotti)
Vespaiolo D.O.C. (Maculan, Col Dovigo, Miotti)
Prezzo al calice: 3.00
Prezzo a bottiglia: 16.00
Passerina I.G.T. (Ciù Ciù)
Passerina I.G.T. (Ciù Ciù)
Prezzo al calice: 3.00
Prezzo a bottiglia: 17.00
Scaia ( TENUTA  S. ANTONIO )
Scaia ( TENUTA S. ANTONIO )
Prezzo a bottiglia: 18.00
Rivole D.O.C. (Col Dovigo)
Rivole D.O.C. (Col Dovigo)
Prezzo a bottiglia: 16.00
Pinot Nero Tenute Fosca
Pinot Nero Tenute Fosca
Prezzo a bottiglia: 22.00
Giulia Rosso Veneto I.G.T Tenute Fosca
Giulia Rosso Veneto I.G.T Tenute Fosca
Prezzo a bottiglia: 20.00
Maria Rosso Breganze Tenute Fosca
Prezzo a bottiglia: 18.00
Paezza (Az Ag Col Dovigo )
Paezza (Az Ag Col Dovigo )
Prezzo a bottiglia: 14.00
Cabernet D.O.C. (Maculan,Col Dovigo,Miotti)
Cabernet D.O.C. (Maculan,Col Dovigo,Miotti)
Prezzo a bottiglia: 16.00
Fratta 2017 (Maculan )
Fratta 2017 (Maculan )
Prezzo a bottiglia: 60.00
Valpolicella Ripasso ”Campo dei Cigliegi” (Cant.Latium Morini)
Valpolicella Ripasso ”Campo dei Cigliegi” (Cant.Latium Morini)
Prezzo a bottiglia: 24.00
Brentino I.G.T. (Maculan)
Brentino I.G.T. (Maculan)
Prezzo a bottiglia: 20.00
Crosara 2017 ( Maculan )
Crosara 2017 ( Maculan )
Prezzo a bottiglia: 90.00
Scaia Paradiso (Tenuta S.Antonio)
Scaia Paradiso (Tenuta S.Antonio)
Prezzo a bottiglia: 24.00
Amarone ILATIUM MORINI “ Campo Leon “ 2015
Amarone ILATIUM MORINI “ Campo Leon “ 2015
Prezzo a bottiglia: 60.00
Sicilia D.O.C. ” Cygnus” 2017 (Tasca d’Almerita)
Sicilia D.O.C. ” Cygnus” 2017 (Tasca d’Almerita)
Prezzo a bottiglia: 30.00
Diesel Farm
Diesel Farm
Ottimo Spumante Metodo Classico Made in Italy con Perlage Finissimo ed Elegante nei Profumi
Prezzo a bottiglia: 65.00
Silvia Extra Brut Tenute Fosca
Silvia Extra Brut Tenute Fosca
Prezzo al calice: 3.50
Prezzo a bottiglia: 18.00
Abate Nero Brut, Metodo Classico (Trento DOC)
Abate Nero Brut, Metodo Classico (Trento DOC)
Prezzo a bottiglia: 40.00
Blanquette de Limoux Guinot Brut
Blanquette de Limoux Guinot Brut
Prezzo a bottiglia: 29.00
Prosecco D.O.C.G. 20/10 (Le Manzane)
Prosecco D.O.C.G. 20/10 (Le Manzane)
Prezzo al calice: 3.50
Prezzo a bottiglia: 20.00
Bouquet Tenute Rapitalà 
Bouquet Tenute Rapitalà 
Sicilia, Uve autoctone a bacca rossa
Prezzo a bottiglia: 20.00
Kreos Rosato
Kreos Rosato
Puglia, Negroamaro Vinificato in rosato
Prezzo a bottiglia: 20.00
Rosato D.O.C. ”Primaronda” (Cant. Castel del Monte)
Rosato D.O.C. ”Primaronda” (Cant. Castel del Monte)
Prezzo a bottiglia: 15.00
TORCOLATO – Miotti / Col Dovigo / Vitacchio
TORCOLATO – Miotti / Col Dovigo / Vitacchio
Prezzo al calice: 5.00
Prezzo a bottiglia: 28.00
MOSCATO FIOR D’ARANCIO
MOSCATO FIOR D’ARANCIO
Spumante ottenuto da uve moscato giallo delle pendici dei Colli Euganei,fermenta in autoclave a temperatura controllata con lieviti selezionati
Prezzo al calice: 3.00
Prezzo a bottiglia: 16.00
DINDARELLO – MACULAN
DINDARELLO – MACULAN
Ottimo in abbinamento con dolci di pasticceria,crostate di frutta,focacce caserecce e dolci con creme
Prezzo al calice: 4.00
Prezzo a bottiglia: 25.00
PUNTO G BIRRIFICIO IL BIRRONE (ROSSA)
PUNTO G BIRRIFICIO IL BIRRONE (ROSSA)
Piccola: 3.50
Grande: 6.50
STATALE 46 BIRRIFICIO IL BIRRONE (BIONDA)
STATALE 46 BIRRIFICIO IL BIRRONE (BIONDA)
Piccola: 3.00
Grande: 5.80
BIRRA MARANELLA BIRRIFICIO IL BIRRONE (SENZA GLUTINE)
BIRRA MARANELLA BIRRIFICIO IL BIRRONE (SENZA GLUTINE)
Grande: 7.00

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.

× Scrivici