Dalla cucina

LE PROPOSTE DI QUESTO PERIODO

I nostri Gnocchi di Patate

Impastati a mano,bontà unica! (Patate,Farina,Uova,Sale,Noce Moscata)

Spadellati con Taleggio e Sfilacci di Cavallo

€12.00

Fettuccine alla Breganzese (ricetta esclusiva dello chef Simone)

Di pasta fresca Artigianale, spadellate con ragù di “Toresan” tagliato a coltello.

Il sommelier consiglia: “Brentino” Maculan

€12.00

 

 

 

🍷 : € 3 🍾: € 18

Il Vassoio dei Sogni

La nostra idea di Linguine allo Scoglio, il profumo dell’aglio soffritto e Sugo di Pesce.

€15.00

Gargati di Pasta fresca Artigianale

Alla Boscaiola ( Misto Funghi  Panna  Pancetta )

€10.00

Paella di Pesce secondo la nostra esclusiva Ricetta

€16.00

SECONDI PIATTI

Tagliata di Tonno a Pinne Gialle in crosta di Pistacchio

€15.00

Filetto di Manzo Irlandese alla Griglia

gr. 250 circa

€18.00

Il Mare ad Ottobre ( Piovra grigliata su Crema di Ceci)

€16.00

Frittura mista di Pesce ( sei tipi di Pesce fritti per far felici i tuoi sensi)

€16.00

Porchetta Artigianale cotta nel nostro Forno a Legna accompagnata da Fagioli in umido e Polenta

€15.00

Tagliata di Manzo Argentino allevato a Grano

€15.00

Orto D'Autunno

Polpette di Verdure lavorate a mano per creare un piatto completamente vegetariano.

€13.00

Il Pescatore felice

Orata Sfilettata alla Mediterranea con Olive Taggiasche, Origano, Capperi Pomodorini

Il Sommelier consiglia : Prosecco DOCG Brut 20/10 le Manzane

€13.00

 

 

 

🍷 : € 3 🍾: € 18

CONTORNI

VERDURE ALLA GRIGLIA

PATATE AL FORNO (5.00 €)

INSALATA MISTA

FAGIOLI IN UMIDO

PATATE FRITTE

VERDURA COTTA

€ 4.00

 

 

logo parte bassa del sito

Via Costa 63,Breganze (VI)

Lun-Sab: 17.00  – 00:00

Dom: 11:00 – 00:00

Numero per prenotazioni:

0445 874423

2020 La Fiamma. All Rights Reserved.