Dalla cucina
LE PROPOSTE DI QUESTO PERIODO
I nostri Gnocchi di Patate
Impastati a mano,bontà unica (Patate,Farina,Uova,Sale,Noce Moscata)
Spadellati con Crema di Zucca e Ricotta Affumicata.
€10.00
Fettuccine alla Breganzese (ricetta esclusiva dello chef Simone)
Fatte di pasta fresca Artigianale,spadellate con ragù di ”Toresan” tagliato a coltello
Il sommelier consiglia : Brentino Maculan
€12.00
🍷 : € 3 🍾: € 18
Gargati di pasta fresca artigianale
Al Radicchio Trevigiano Tardivo e Salsiccia
€10.00
Il Vassoio dei Sogni
La nostra idea di Linguine allo Scoglio,il profumo dell’Aaglio soffritto ed il Sugo di Pesce
€14.00
Tagliata di filetto di Maialino alla Birra e Miele con Polenta
€14.00
Faraona alle Castagne con Patate Arrosto
€13.00
Coppa di Maiale cotta a bassa temperatura con verdura cotta
€13.00
Frittura mista di Pesce
€15.00
Paella di Pesce
€14.00
Tagliata di Manzo Argentino allevato a Grano
€15.00
Baccalà alla Vicentina con Polenta
Uno dei piatti più amati della tradizione Vicentina abbinato alla Polenta di Mais Marano DE.CO.
Il sommelier consiglia: Vespaiolo superiore Col Dovigo
€15.00
🍷 : € 2.5 🍾: € 13
Orto d'Autunno
Polpette di Verdure servite con Verdure di Stagione.
€13.00
Il Pescatore felice
Orata Sfilettata alla Mediterranea con Olive Taggiasche, Origano, Capperi
Il Sommelier consiglia : Prosecco DOCG Brut 20/10 le Manzane
€13.00
🍷 : € 3 🍾: € 18

Via Costa 63,Breganze (VI)
Lun-Sab: 17.00 – 00:00
Dom: 11:00 – 00:00
Numero per prenotazioni:
2020 La Fiamma. All Rights Reserved.