Dalla cucina

LE PROPOSTE DI QUESTO PERIODO

I nostri Gnocchi di Patate

Impastati a mano,bontà unica (Patate,Farina,Uova,Sale,Noce Moscata)

Spadellati con Crema di Zucca e Ricotta Affumicata.

€10.00

Fettuccine alla Breganzese (ricetta esclusiva dello chef Simone)

Fatte di pasta fresca Artigianale,spadellate con ragù di ”Toresan” tagliato a coltello

Il sommelier consiglia : Brentino Maculan

€12.00

 

 

 

🍷 : € 3 🍾: € 18

Gargati di pasta fresca artigianale

Al Radicchio Trevigiano Tardivo e Salsiccia

€10.00

Il Vassoio dei Sogni

La nostra idea di Linguine allo Scoglio,il profumo dell’Aaglio soffritto ed il Sugo di Pesce

€14.00

Tagliata di filetto di Maialino alla Birra e Miele con Polenta

€14.00

Faraona alle Castagne con Patate Arrosto

€13.00

Coppa di Maiale cotta a bassa temperatura con verdura cotta

€13.00

Frittura mista di Pesce

€15.00

Paella di Pesce

€14.00

Tagliata di Manzo Argentino allevato a Grano

€15.00

Baccalà alla Vicentina con Polenta

Uno dei piatti più amati della tradizione Vicentina abbinato alla Polenta di Mais Marano DE.CO.

Il sommelier consiglia: Vespaiolo superiore Col Dovigo

€15.00

 

 

🍷 : € 2.5 🍾: € 13

Orto d'Autunno

Polpette di Verdure servite con Verdure di Stagione.

€13.00

Il Pescatore felice

Orata Sfilettata alla Mediterranea con Olive Taggiasche, Origano, Capperi

Il Sommelier consiglia : Prosecco DOCG Brut 20/10 le Manzane

€13.00

 

 

 

🍷 : € 3 🍾: € 18

logo parte bassa del sito

Via Costa 63,Breganze (VI)

Lun-Sab: 17.00  – 00:00

Dom: 11:00 – 00:00

Numero per prenotazioni:

0445 874423

2020 La Fiamma. All Rights Reserved.