Dalla cucina

LE PROPOSTE DI QUESTO PERIODO

I nostri Gnocchi di Patate

Impastati a mano,bontà unica (Patate,Farina,Uova,Sale,Noce Moscata)

Spadellati con Taleggio, Tartufo nero e Sfilacci di Cavallo.

€10.00

Fettuccine alla Breganzese (ricetta esclusiva dello chef Simone)

Fatte di pasta fresca Artigianale,spadellate con ragù di ”Toresan” tagliato a coltello

€12.00

Gargati di pasta fresca artigianale

Con Gorgonzola dolce, Pancetta e Porcini.

€10.00

Il Vassoio dei Sogni

La nostra idea di Linguine allo Scoglio,il profumo dell’Aaglio soffritto ed il Sugo di Pesce

€14.00

Il Peschereccio al Tramonto

Piovra brasata al Cabernet su crema di Ceci.

€15.00

Nodino di Vitello alla Milanese (gr.350 circa)

La costoletta di Vitello, l’impanatura che diventa dorata, la gioia del palato.

€13.00

Paella di Pesce secondo la nostra esclusiva ricetta

Una pietanza dai profumi intensi dove un sapiente misto pesce è il protagonista

€15.00

Tagliata di Manzo Argentino allevato a Grano

€15.00

Gran Fritto misto di Mare

Sei tipi di Pesce,Farina per fritto,Olio a temperatura perfetta e niente sensi di colpa…

€16.00

Orto d'Autunno

Polpette di Verdure servite con Verdure di Stagione.

€13.00

Filetto di Manzo irlandese

Cotto a bassa temperatura, con Porcini freschi dell’Altopiano, Polenta e scaglie di Parmigiano

€18.00

logo parte bassa del sito

Via Costa 63,Breganze (VI)

Lun-Sab: 17.00  – 00:00

Dom: 11:00 – 00:00

Numero per prenotazioni:

0445 874423

2020 La Fiamma. All Rights Reserved.