La filosofia che ci accompagna fin dall’inizio ha sempre messo al primo posto i rapporti personali di cordialità e costante empatia sia con le persone che lavorano assieme a noi che con chi varca la soglia del nostro locale per per trascorrere dei momenti di convivialità con famigliari o amici . Oggi più che mai ci accorgiamo di quanto importante sia far sentire le persone a proprio agio sostituendoci più possibile alle mura domestiche cercando quella simbiosi che aiuta a rendere tutti noi più sereni e allegri possibile. Fratelli Panozzo
Ristorazione oggi non è solo impegno con materie prime ottime, pentole, fornelli. Ristorazione oggi è comunicazione chiara del proprio patrimonio professionale, delle proprie capacità di gestione di una realtà artigianale che si modifica nel tempo e si muove verso nuove sfide, cerca nuove energie, propone nuove vie da percorrere per soddisfare i propri clienti. Noi della Fiamma facciamo e faremo la nostra parte con dignità e impegno consapevoli che il futuro ci offre nuove opportunità di cui vogliamo essere attori protagonisti Simone & Ennio Panozzo
Quando nel Giugno del 1988 abbiamo acquistato il locale io e i miei Fratelli non immaginavamo di arrivare così lontano. Ci siamo resi conto strada facendo di quanto ci piace tenere le mani in pasta , quanto la parte artigianale di questo mestiere sia per noi stimolante e quante soddisfazioni abbiamo ottenuto in tutto questo tempo. Gli anni passano ma le gratificazioni che tutti voi ci donate sono indispensabili per farci sentire come il primo giugno 1988. Con affetto. Fratelli Panozzo
Ho sempre ritenuto importante potermi dedicare ad un mestiere dove conta “il fatto a mano”dove quindi idee, passione e artigianalità danno sapore alle mie e alle nostre giornate perchè appunto giorno dopo giorno la nostra vita prende forma e la forma che vogliamo dare alla nostra vita la decidiamo noi facendo rosolare più o meno il soffritto, assaporando a lungo i profumi dei cibi nelle pentole, pulendo minuziosamente tutti gli ambienti di lavoro, cucinando le pizze ad una temperatura che le lasci morbide ma croccanti,dove tutte le fasi dal formare le palline alla stesura alla farcitura devono essere fatte a mano, dove ogni giorno si fanno gli acquisti dal fruttivendolo,dove le cotture sono in espresso perchè il cibo deve essere fatto e mangiato, ecc ecc ecc Dopo trentadue anni di lavoro ti rendi conto che la passione ti ha guidato fin qui e sicuramente su di lei puoi contare ancora a lungo, un grazie a chi ci ha preferito in questi anni e a chi deciderà di farlo in futuro. Simone & Ennio Panozzo Simone Panozzo La Fiamma Head Chef